Душа смотрела с высоты

Душа смотрела с высоты
На остывающее тело
И тьма сгущалась
Жизнь, как дым...
И света было мало
В жизни этой

 
Душа смотрела с высоты
На остывающее тело
Она звучала
И от любви
Душа...
не выдержав - Запела!


Пролился Свет и Благодать
Пространство вкруг - струной гудело
И тело вздрогнув - стало дышать
А сквозь глаза - душа глядела...


Рецензии