О человеке 2020-45

***
Человек рождается не по своей воли, значит это кому-то нужно…
***
Человеку всегда чего-то не хватает, особенно женатому…
***
Даже у зверей есть среда обитания, а человек иногда живёт в не человеческих условиях.
***
Человек способен на многое, особенно за деньги…


Рецензии
Причём, за небольшие деньги...)
555💸

Сергей Григорьев 555   29.05.2020 16:03     Заявить о нарушении