Я пытаюсь Тебя оправдать...

Я пытаюсь Тебя оправдать,
А мне надо смириться самой.
Ты - Любовь, Боже, Ты - Благодать,
Я же прах... прах всего лишь земной.

Мысли роем скопились внутри
И диктуют, диктуют своё...
Цепи их, мой Господь, разорви,
Я хочу вкусить Слово Твоё.

Как лекарство, целебный бальзам,
Что способен мой дух исцелить.
Ты мне нужен... приди, Боже, Сам,
Чтоб со мною всю боль разделить.

Знаешь Ты, что насколько слаба,
Я согнулась под плетью судьбы...
В Небо льётся и льётся мольба
Среди жаркой томящей борьбы.

В этой брани - Ты крепость моя;
Может быть лишь победа с Тобой.
Я же малая искра Твоя,
Ты меня в Своих дланях сокрой!


Рецензии