Словно нитью прошлых воплощений

Словно нитью прошлых воплощений,
Эта жизнь соединила нас опять.
Чтоб круговорот перерождений,
Не способствовал друг друга потерять.

Сквозь забвения, небытие и время,
Вместе с ней мы соединены.
Наших чувств, посаженое семя,
Из столетий прорастает, глубины.

Наша встреча вовсе не случайна,
Нет, ни магии тут нет, ни ворожбы.
Просто, для меня уже не тайна -
Нас сближает снова нить судьбы.

Мы нашли. Мы встретились. Мы вместе,
В небесах, на море и на суши.
Потому, что в этом бесконечном квесте,
Не тела друг к другу тянутся, а души.


Рецензии