Читать романы 2015

Читать романы,
глотать обманы,
идти куда-то
вновь сквозь
туманы 
и непонятно
о чём мечтать,
желать
какой-то
небесной манны,
опять романы
в тиши читать,
о чём-то грезить,
как наркоманы,
мечтать
и  верить,
и трепетать...       


Рецензии