Дрема

Свежего свежего ветра!
Далей - далёких и светлых
Неба высокого ясного
Белого цвета
Чистых оттенков
Льда
Воздуха синего яркого
Изумрудного
Желтого
Пчелиных укусов
Жужжания
Малины
Мятного послевкусия
Скрипки и виолончели в кустах
Птичьих гнезд
Любопытных сорок -
Лавы и метеоритов
Падающих как звезды
И звёзд.
Всё это я хотел бы
Увидеть в длинном
Белом лайнере
В небе, в десяти километрах от земли
В дреме своей
Тихой.


Рецензии