Я шагаю по апрелю

Утром веселая трель
Раньше и раньше.
Время уходит в апрель –
Дальше и дальше.
С ним по апрелю и я –
Быстро и звонко,
Словно девчонка,
Радость свою не тая.

Словно и не было лет
Острых и страшных.
Словно и не было бед
Будто вчерашних.
С временем в ногу иду
Я по апрелю,
Радость лелею.
Если искать, то найду.

14 апреля 2018


Рецензии