1190. Пою я песни

23.03.1986
Пою я песни не о том,
Закрыт для света сердца дом.
В котором жили лишь мечты,
И места не было любви.

О мой Господь даруй душе,
На Небе место, на земле
Ей не найти теперь покой,
Когда узнал, что Бог со мной.

На Небе настоящий дом,
Где вечность ожидает в нём.
Там слёз не будет никогда,
Любовь и вечная весна.

А на земле лишь пустыри,
И в никуда ведут пути.
Прими спасение душа,
Пусть будет путь твой в Небеса!
                W. Urban


Рецензии
Замечательно написано. Тронуло душу

Светлана Тетеревлева 2   31.05.2020 11:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Слава Богу за Его милость к нам.

Вальдемар Урбан   31.05.2020 15:35   Заявить о нарушении