Мои зарисовки

Вот вам приятели,
Вопрос?
Кто может уколоть
В ногу кота барбоса.
Колючка или кактус?
Он зеленый,
Там одни шипы,
Бьют иголками
Как уколит,не выпустишь.
В душе он не такой!
Мягкий,добрый,рядовой.
Там не колючек и глаз.
Поливайте,чтоб он
Любил вас!


Рецензии