Коронавирус

Загадочный коронавирус

Потряс весь мир, о боже мой!

Кому то плюс, кому то минус,

Кого-то косит смерть косой.

 

Все затаились, выжидая,

В душе лишь паника и страх,

И чем всё кончится, не знают,

Неужто превратимся в прах?

 

Нарушен ритм привычной жизни

И люди словно мухи мрут,

Лишь глас вещает с укоризной,

Конец так близок и так крут.

 

Остановитесь, оглянитесь,

Иного нет у вас пути,

За жизнь с усердием молитесь,

Чтоб этот грешный мир спасти.

 

Загадочный коронавирус,

Примчался вихрем неспроста,

Он всё равно уйдёт на минус,

Начнём всё с чистого листа.


Рецензии