Тучи

Какие жестокие все-таки тучи
После них остаются лужи на асфальте.

Тучи серого цвета,какие все-таки на небе тучи.
Тучи все-таки как люди.

Тучи все шумят и шумят,тучи все синеют и синеют
Из-за туч идет вечная гроза.

Какая гроза все-таки жестокая,
Гроза стрельнула,как из пистолета в дерево.

Дерево погибла,все пошло как по цепочке.
Весь лес,гроза переубивала.

С грозой сразу пошел дождь
Дождь все лил и лил.

Какие жестокие все-таки тучи
После них остаются лужи на асфальте!


Рецензии