О скорби оскорблённых

… В моей стране хотят ввести День скорби,
В июне, может… Может, в сентябре…
О нём впервые нам пропел «великий Горби»,
Когда стал пешкою в чужой игре!

А я скорблю по поводу иному:
Я не забуду до последних дней,
Как с Е.Б.Н. он резал по живому,
Глумясь над милой Родиной моей!!!

И вот уж нет со мной моей Украйны,
И грязью поливают Белорусь,
И сердце моё стонет от отчаяния,
Когда гляжу на нынешнюю Русь!

Ворьё, одно ворьё! Да где вы, русичи?!
Где вы, страну закрывшие собой,
Которые стояли насмерть в Угличе,
Которые погибли под Москвой!!!

Враг у ворот! И нам ли быть беспечными,
Мы что – хотим рабами стать навек?
… Святая скорбь подвластна только вечности,
И лгать о ней не должен человек!!!


Рецензии