Выпуск

Всё господа, "Хеппи энд",
Отзвенели звонков канонады,
Однотипно, но каждый одет
На вручении своего аттестата...
Сколько слёз, о Господи Боже,
Мы пролили до этого дня!
Если вспомнить, мурашки по коже.
Но дело не в этом, друзья.
Быть может я вас не увижу.
Мы расстаёмся. Прощаемся... Да.
Пусть кто-то сменит лишь крышу,
Кого-то найдёт другая страна.
Но я вас прошу, дорогие, услышьте:
Я люблю и любил вас... Всегда.
Надеюсь когда-то, лет через 20,
Вы сядете тихо у жара огня
И будите молча долго стараться
Вспомнить всех-всех... Ну и меня.


Рецензии