Ты - русский

Когда тебе к горлу подкатит комок
При виде войны киносъёмок,
И боли душевной сдержать ты не смог –
Ты – русский, ты павших потомок.

И гневом вскипаешь, услышишь когда
Хулу на Россию из теле,
Ты – русский. Останься же им навсегда,
Какие б в грядущем не выли метели.
18 мая 2020, оконч. 15 ч 56 мин.


Рецензии