Любовный бутерброд

Немая сцена Он и не Она
Предтеча чудных анекдотов
Прокравшись исподволь Жена
Вкушает облик бутерброда

Где Муж её и не Она
А явно чуждый ломтик сыра
Лежит там где всегда Жена
Лежала для ночного пира

И гневно пожирает взгляд
Той что не вовремя вернулась
Сей бутерброд сочит что яд
Измены но не поперхнулась

Продегустировав продукт
А разделив ингредиенты
«Сыр сделан» - нарекла «из сук»
Муж отхватил аплодисменты...


Рецензии