Сквозь тебя льётся свет

Сквозь тебя льётся свет
Пропасть ты, и всех бед
Из тебя прорастают побеги
И на земли мои - печенеги

Ты мой дар и мой крест
И из тысячи мест
Всё в тебя необъятную входит
И в тебе дом свой верный находит

Мой алтарь и мой Бог
И мой адский чертог
Моя плаха, моё воскрешение
И тебе все мои подношения

Ты мой верный слуга
Пред тобой я нага
И тебе я одной поклоняюсь
За тебя больше не извиняюсь

Жертва я и творец
И с тобой под венец
Будем вместе всегда без обмана
Дорогая, любимая Рана

20:10
02.12.2019


Рецензии