Не поэт

Я не поэт, не мечу я в искусство,
Пишу скорее для себя, хочу понять,
Вот почему на свете как-то грустно?
И почему так хочется мечтать?

Зачем я публикую эти строки?
Кому захочется читать мои стишки?
Иной заметит, мол, пишет он убого,
Другой и не захочет их пройти...

Но все таки, здесь оставляя свои мысли,
Хочу, чтоб кто-то, да услышал бы меня.
Ведь может быть, они кому-то близки,
А может быть кому-то близок я.


Рецензии