Ты тоже станешь ветром

1
Я и мотоцикл стал одним
Единым организмом и погнал,
И всех кого я обгонял, их силы я забрал,
Но от этой гонки устал.

Рев мотора и шоссе кричат,
Зазывают стать большой стрелой.
Газу дать соблазн большой и дать ветру бой,
И рассечь сорванца собой.

(Проигрыш какой нибудь)

2
Ветер говорит. -  Остановись,
Посмотри какой сейчас закат
И никто не виноват живя в плену преград,
В плену не рушимых преград.

День хотел бы стать еще длинней,
Но закат его погасит свет.
Без заката мы б не знали, как хорош рассвет,
Как хорош дня нового свет.

Припев
Ты тоже станешь ветром!
Будешь вместе сним в унисон летать.
И в такой свободе,
Сложно будет ждать и догонять.

Но не безразлична
Станет участь дуга по пути,
Не сложно помогать вперед идти
Близким по духу

3
Остуди тот пыл который был,
Посмотри вокруг мой друг,
Разорви свой прошлый круг, позабудь свой путь,
Не забудь другим силы вернуть.

Остуди тот был который был,
Позабудь все статусы и годы.
Все что довелось прожить это только старт
Для твоей безграничной свободы

2015 год


Рецензии