Феникс

Что за птица это Феникс?
Это птица как Жар-Птица.

Оно яркое как солнце,
Оно жаркое как солнце.

Феникс плюется из клюва огнем
С этим Фениксом нельзя шутить
Феникс очень красивый,но слишком опасный!

Своею силой,превратит тебя он в пепел.
Феникс очень красивый,но слишком опасный!


Рецензии