Скажите мне

Вы мне скажите, от чего?)
Я так по Вам скучаю
Я постоянно думаю о Вас
Душа трепещет  , рифму высекает
Смотрю я в Ленту каждый час
Вы напишите хоть словечко
Ах, закрутите пируэт ..
Вы так заводите сердечко..
В восторге замерает Ваш поэт))
Вы мне скажите, почему?)
Слова как будто забываю
Которые хочу Вам говорить
Боюсь, что Вас я потеряю
В кулак сжимаю эту нить
Я день и ночь себя терзаю
Чтоб даже мысленно не ранить Вас
Всего два слова - Всё Ок
Прошу Вас , умоляю..!
Томительно молчанье Ваше
Каждый час, минуту,  каждый миг
Без Вас
И проповедей Ваших про силу той любви
Которой нет
Как не было и Вас, нас с Вами
И только солнца озаряет свет
До нас
Весь этот мир возник
Распорядился так старик
В поэзии  встречать рассветы
Нам
И там
Друг другу душу изливать
Признаньями
С улыбкой создавать куплеты
В объятьях
В колыбели счастья засыпать
И только..... 
И только ?
Да твою же..
Здесь не спасёт уже стакан
Подсел на драйв Ваш

Друг, Роман .

Скажите, Солнце , это Вы?
Я Вас увидел в темноте?
Не уж то огненной гиены
Лучами грелся в пустоте?

Наверное был прав Сократ
......., это приятный яд

 ;)

No comments !!!)

Художник Алексей Равский


Рецензии