Умер друг Виктору Фимушкину

Умер друг. Умер Фимушкин Витя.
Он был вхож в мою детскую жизнь.
В Севастополе жил в общежитьи
И старался науки постичь.

Был покладист и очень начитан.
Всё по полкам умел разложить.
Был на лучших примерах воспитан
И учил о былом не тужить.

Не пошло мне ученье на пользу.
Над утратой кружит вороньё.
Жаль мне Витю. В поэзию, прозу
Я вмещаю унынье своё.


Рецензии