С юбилеем - 60!!!

Любимой няне Любе...

Спасибо Богу, что Вы есть...
Не хватит слов, не хватит строчек,
Чтоб записать поэту весть
Всех Божьих дел знакомый почерк!..

Великий Бог в удел Вас взял,
Соделав избранным сосудом.
В мой дом когда-то Вас послал,
Свершив так истинное чудо.

Благодарю за Вас Христа,
Ведь Вы мне маму заменили.
Вы были рядышком всегда
И никогда не подводили.

Пусть от живых небесных рос
Падут в Ваш дом благословенья.
Пусть в жизни будет меньше слез
И меньше всяких огорчений.

А больше поводов к тому,
Чтоб радоваться, улыбаться.
Пусть Вас оценят и поймут,
Чтоб сердце стало согреваться.

Любимой няне 60...
Всего лишь 60 сегодня...
Жизнь - закаленный ветром сад,
Покрытый милостью Господней.

Пусть будет милость до конца
Покровом над судьбой небесным,
Чтоб взять потом из рук Отца
Венец любви с победной песней!


Рецензии
Пусть Бог благословит сестру Любу за ее доброе отзывчивое сердце и готовность служить! С любовью и исаренностью

Вера Пасько   03.07.2021 05:51     Заявить о нарушении