Вот так-то, детка!

А время твое занято опять, увы.
А я питаться крохами не стану.
Все эти твои вежливые "Вы", да "Вы",
От них мне только холоднее стало.

Зачем, скажи, держать "на поводке",
В пределах видимости и "на всякий случай"?
Я вроде бы сейчас не вдалеке,
Но у тебя уже есть кто-то и "получше"

Как видно думаешь, что очень ты крутой,
Манипулировать с пелёнок научился.
Сегодня будешь с этой, завтра - с той,
Ведь ты доверием сердечным заручился.

Я ж птица вольная! Всё это мне претит.
Я не хочу сидеть в красивой клетке.
Так что умерь свой неуёмный аппетит.
Я улетаю навсегда! Вот так-то, детка.
май 2020


Рецензии