Слово любви

Любовь, заезженное слово,
Но, это чувство всегда ново,
Любовь невозможно ведь сравнить,
Любовь мозг может лишь родить.

Любовь рождает восхищение,
И это мысли достижение,
у мозга разный есть заряд,
Он личности духовный клад.

Но и заряд непостоянный,
Хотя большой всегда желанный,
Расходуем его на пустяки,
Его мы стражи есть плохи.

Нас восхищают лишь тела,
Да и интимные дела,
Мы о душе не вспоминаем.
Словам мы мало доверяем.

Слова нас редко вдохновляют,
Всю силу чувства отбирают,
В мозгах есть мысли суета,
Тогда в душе лишь пустота.

Любовь, в мозгах это костер,
Поет, как будто большой хор,
В душе, как ангелы летают,
И мысль любви нам напевают.


Рецензии