Ледяные виски

Как же я по тебе скучаю,
Моя ненаглядная,
В пустоте все уничтожаю.
Моя творческая.

Нахожусь в своих мыслях,
Вся душа в одиночестве.
И погода небо не красит,
Краски яркие очень хочется.

В этой жизни двойные правила,
И по всюду все ими отравлено.
Ты сотрешь наши фотографии,
Я сотру тебя из своей памяти.

И выходит любви не было,
Мы с тобой просто мечтатели?
Эгоистичные быстрые будни
И простецкие обыватели.

Перемелется кофе и слухи,
День пройдёт и наоборот.
Все хорошее быстро закончится,
Только боль никогда не пройдёт.

Я скучаю, но не соскучился,
Не хочу возвращать все назад.
Я всем этим уже переболел,
Ледяные, что виски, что ад.


Рецензии