По мотивам

Не веришь ни на грамм,
Мои слова пустые.
Свой мир ты начертил уверенной рукой -
В нем места нет для драм,
Сюжеты все простые
И линия "О нас" не впишется в покой.

Как много разных "правд"...
Твоя с моей не схожа,
Как сводная сестра по линии отца.
Я не имею прав
Сказать хоть что-то, Боже!
И мой порыв застыл под тяжестью свинца.

Бежит за часом час.
Из стёкол разноцветных,
Надломленных надежд и треснувших частиц
Я собираю нас
В мечтаниях заветных,
Стирая между нами линии границ.


Рецензии