С тобою только я и жил

Мне умереть наверно рано,
Но смерть зову уже к себе,
Порой мы рвали и баяны,
Кричали истина в вине!..
Но так порою мне обидно,
Что жизнь, как ад, страшнее нет,
Пред теми, кого люблю, -мне стыдно,
А остальным Адью в ответ!..
Тоскливо, очень мне тоскливо,
Сижу и кофе попиваю,
Пусть ночь настала, что же пусть,
Моей душе здесь места мало,
Иди долой печаль и грусть!..
А так мне хочется напиться,
Забыть про всё и просто жить,
Как жаль, что мне покой, лишь сниться,
Я продолжаю кофе пить...
А, что же вы, -готовы к бою,
Перо и шпагу обнажил,
Любовь моя, я был с тобою,
С тобою только я и жил!..


Рецензии