Поздравляем!

Так быстро дни летят за днями,
За ними годы стройно в ряд
Прощаясь благодарно с нами,
Не возвращаются назад.

Но юбилеев не так много...
И вот сегодня День такой
Дарованный Всевышним Богом
В дороге жизненной земной.

От всей души мы поздравляем
С прекрасной датой - 50!!!
Счастливой быть всегда желаем
Средь всех ненастий и преград.

Тернист путь и порой так узок,
Что нелегко им проходить;
Но с Богом в искреннем союзе
Всё-всё возможно победить.

Пусть все рассветы и закаты
Приносят радость день за днём.
Желаем в Боге быть богатой,
И быть благословенной в Нём!


Рецензии