Свободен

Зачем ты портил жизнь мою
Плевал в открытую душу
Ты знал прекрасно, я люблю
Обет свой не нарушу

Ты говоришь, мог изменять
И ждёшь моё "спасибо"
Но, мне ль тебя держать?
Если так хочется, иди же

К чему глупые сцены
И ложь, которой я сыта
Года прошли, и перемены
Теперь же я не та

Нет того яркого огня
В глазах при твоём виде
Ты уничтожил ту меня
Разбил, и столько раз обидел

Не нужно сейчас ничего
Ни близости, и ни внимания
Осточертело уже все
Давно нет понимания

Ты черствым стал, сухим
Мы тебя раздражаем
Пора разъединить пути
Свободен. Я не возражаю

Твоим ночным звонкам
Невесть кому и для чего
Твоим грубым словам
Теперь ты для меня никто

А совесть, что это для тебя?
Разве была она с тобой?
Ведь разве ты любя
Бежал среди ночи к другой?

Хватит, я от тебя устала
Мне просто надоело
Спустя 12 лет я осознала
Что наш союз - случайное дело.

27/05/2020


Рецензии