Не надо сетовать что жизнь не та

   .   .   .
Не надо сетовать
что жизнь не та
и все не так
и что-то не додали
то удовольствий
то большой любви
пирожных вкусных
нежности и ласки…
все есть
на белом свете
у тебя
и ты зависишь
от своей свободы
и можешь говорить -
а я хочу…
и вечера в молчании
спокойном
и звездной ночи
полной только сна
и утра нежного
где милый
шепот листьев
только о счастье
снова говорит
и дня с улыбкой
ласкового солнца

и все это
и будет у тебя.


Рецензии