Венок из одуванчиков

www.detkiss.com
Венок из солнечных цветов
к твоим ногам доставил май.
Он обожать тебя готов,
ты только взглядом обласкай.

Свои объятья распахни
навстречу солнечному дню.
Венок подаренный прими,
исполни песню не одну.

И ты увидишь, как щедра
на солнце майская весна.
Так будь же также к ней добра
и выдай радости сполна.
www.skripkin.ru


Рецензии