я - человек

В какой системе я живу?
А может существую вовсе.
Я вижу только мрак и мглу,
Нас ждет путь долгий - приготовься.

Я - человек, а может быть и нет.
Я ухожу от вас в пылающие дали,
И интересно, сколько мне посмотрят вслед?
Меня вообще когда-то ждали?

Мне много в жизни обещали,
Я - человек, а может быть и нет.
Ведь обещаний никогда не выполняли.
Мне надоело слушать этот бред.

Я ухожу. Сама с собой туда,
Где счастью нет предела,
Когда-нибудь я вынесу урок,
Что чувства - это как вопрос " А ты чего хотела?"

Мои Эмоции рождают этот слог.

Я - человек, мне радостно и больно.
Я - человек, сегодня я живу,
А завтра режу вены добровольно,
Когда-нибудь я обязательно умру.

Я - человек, даю я много обещаний,
Как человек стараюсь ,честно, выполнять.
Чего я  жду? Несбывшихся желаний.
Эмоции стараюсь подавлять.

Я чувствую, страдаю, ненавижу.
Я мыслю и от этого живу.
Когда я думаю - мне резко сносит крышу.
Я - человек, и жду когда сгорю в аду.
 


 


Рецензии