Пушной - как центр духовной силы

Пушной – как центр духовной силы.
Пленив волшебной тишиной,
Старушку-зимушку на вилы -
И скинул в яму, за горой.

И снег, и вроде бы уж лето.
Хор птиц в ухоженных полях.
На плеши солнышком прогретой,
Брусничник нежится в кустах.

За сопкой скорый поезд мчится
От Тайболы и до Москвы,
И звук на крыльях птиц несется
По небу золотой канвы.

Готовы к выгону коровы,
Едва проклюнется трава,
Начнется круг житейский, новый.
Природа в красоте  права.

За сказочными облаками,
Живут хранители земли,
Поселок держат наш крылами,
Чтоб жить, спокойно мы смогли.

27.05.20г.


Рецензии