Любить и ждать

Буду ждать тебя до последнего
Стука сердца и вздоха предсмертного,
Буду жить я, мечтать и надеяться,
Что на этом свете мы встретимся.

Я буду любить тебя мысленно,
Со всей душою и искренне!
Ты единственная и желанная,
Ты счастье моё, долгожданное!

25.05.2020 г.


Рецензии