Людишки есть без совести, без чести

Людишки есть без совести, без чести
С такими, после каждого  рукопожатья,
Пальцы, украткой, пытаюсь считать я
Руки ль не грязны и пальцы ль на месте!
 *
Таких распознаю,  за сто шагов,
Поскольку с детства я и сам таков.


Рецензии