Ты навсегда со мной

Я в дорогу с собой возьму,
Всю силу любви твоей,
Через время и даль пронесу,
Свет ярчайший души твоей.

Буду вечно хранить тепло,
Не забуду все ласки твои,
Лишь дождь сейчас бьёт в стекло,
Но смыть он не сможет следы.

Будет вечно гореть наш огонь,
Не смогу я тебя разлюбить,
И пусть стучит дождь в стекло,
Мы сможем тепло сохранить.

Я в дорогу с собой возьму,
Всё тепло твоё, всю доброту,
Через время и даль пронесу,
Всё счастье, любовь всю твою.

25.05.2020 г.


Рецензии