Писал поэму на волшебном теле Лишь ей одной, касая

Писал поэму на волшебном теле
Лишь ей одной, касаясь крик изгиб,
О той весне, что за окном метели ,
О лете чувст ,не познанных Кариб.

А он писал, войдя в любви тонелли,
Под тихий стон и под её прогиб,
Звук, такт в висок стучали еле- еле,
Букв  строки  дрожь свою вносили зыбь.

По ней писал пером в блаженном  хмели,
Тень на двоих вдруг снова изчезала,
Строк линий, лабиринтов, параллелей
Двоим  для  вечности казалось  мало.

Планет движений бег нести не смели,
Укрыв тела промокшим одеялом,
Чернила,  брызг миг в бархате блистели,
Поэмы завершенной  страстным балом.


Рецензии