Тебя не любят лишь за то

Тебя не любят лишь за то,
Что ты живёшь и ешь
Не носишь старое пальто
Не  ездишь за рубеж,
Не хвалишь власти, не гнобишь,
Не пьёшь со всеми спирт
И матерно не говоришь,
Не уважаешь флирт…


Рецензии