Соловей, соловушка

 Что же ты соловей замолчал,улетел,
 Сколько песен лихо, под окном моим спел.
 Сколько ранних зорь, мы встречали с тобой,
 А теперь тишина, улетел мой герой.
 Ему теперь не до песен,строит гнёздышко он,
 Для любимой невесты, он очень влюблён.
 В гнёздышке вырастит, молодой соловей,
 И вновь запоёт по весне.
 Из года в год, видно так повелось,
 Голосистый соловушка, под окном моим гость.
 


Рецензии