За шаг до...

Пишу стихи я по примеру гения
И к небесам закатываю очи.
Под яблоней так близко озарение,
Но потрясти её никто не хочет.

Во сне переживаю я событие.
Цветы на сцене, рампы свет включается.
Мне премию вручают за открытие...
Жаль только сон до премии кончается.

В стране объявлена тревога.
Коронавирус незаметный
Легко проник в мозги и много
Открыл для нас плодов запретных.


Рецензии