Прости, что помню этот теплый дождь... Возможно в

Прости,что помню этот теплый  дождь ...
Возможно в звездопад была не ты.
Но сладким шрамам в сердце - память дрожь.
Я и она,и поцелуев с пол версты ...

И я ли там,но на себя похож.
Но там она,прости,неважно что не ты.
А просто вдруг сошлись меридианы долготы.
И страсть любви дошла до страсти наготы.


И помню,как во сне, сомкнулися мосты.
Два тела заблудились,до желанной слепоты.
Я знаю лишь одно - те двое так чисты.
В слезах тех дней дождём  умытые цветы.

Хороших выходных


Рецензии