После развода

Любовь звенит монетами в кармане.
Их мало, но зато большая суть.
Как кролика мне фокусник достанет
Немного счастья в цирке, может быть.

Смеётся клоун. Я ему не верю.
Смешная жизнь. Совсем не он смешной.
Обрадуюсь артисту: Мишке – зверю
За то, что не смеётся надо мной.

А если сделать в жизни перемену:
Не сдерживать души минутный бред
И выбежать, волнуясь на арену,
И закричать, что очень больно мне.


Рецензии