НЕ ЖАЛЬ

Чем меньше боишься, – тем радостней жить.
Качает весна тополями.
Не хочется плакать… Сумею простить…
Мы были большими друзьями.

Она подошла среди белого дня,
Твою заарканила душу.
Затем увела, как седого коня.
А ты был предельно послушен.

Мне праздником видится осени даль.
Вся жизнь – плодородная пашня.
Того, что потеряно, больше не жаль.
Не жаль… И от этого страшно.


Рецензии