Кто Я?

Кто Я? Лишь ребёнок мечты.
Я не больше, чем просто поэт,
В моей душе завяли цветы
И сгорел мой чёртов портрет.

Мои глаза - разбитое стекло,
Моя душа - прозрачная бутылка.
Посмотри на меня и ты увидишь лишь одно,
Это моя искренняя пьяная улыбка.

В моём храме давно погасли свечи.
Холодный ветер пробегает по спине
Это ещё один такой же пьяный вечер
И Я снова вижу себя в кромешной темноте.


Рецензии