Лжецам истории

Как любим мы приставку – пере!
Пересмотреть, переиграть…
С ней очень сходное – предать
И ни во что уже не верить!

И вроде немец не напал,
А Русь войной пошла на немца,
И Сталин Гитлеру писал,
И руку предлагал, и сердце.

Не шла по снегу босиком
Девчонка очень молодая,
И люди вовсе не рыдали,
Жалели свой сожжённый дом…

И пулемёт не умолкал,
Закрытый грудью Александра,
И это было всё неправда,
Всё это кто-то переврал!

Красуха до сих пор стоит
Вся в благоденствии, в достатке,
И не кричат в огне ребятки,
И весь народ не перебит…

Не немцы грабили село,
А партизанские отряды,
А немцам были очень рады:
Освобождение пришло!

Но помнят наши ветераны,
Их не обманешь, не солжёшь!
И им противна эта ложь,
И вновь болят былые раны…

Как много на Руси Иуд,
Которых ждёт огонь небесный!
Им с дьяволом общаться лестно,
Но ждёт их и народный суд!

И не поможет им враньё,
Поощренья и награды –
Им всё равно милее падаль,
Не зря зовут их – вороньё!


Рецензии