Наталье

Натка милая цветочек,
Поздравляю от души!
Такой нежный ангелочек,
Твои глазки хороши.
И прекрасна спору нет,
А в тебе так много света.
И горишь как яркий свет,
Дочка нежного рассвета.
Хочу много пожелать,
Счастья, радости, удачи.
Что могу еще сказать,
Пусть решаются  задачи.
Ты счастлива будь всегда
Пусть глаза огнем горят.
Ты прекрасная звезда,
И такой красивый взгляд!
Я тебе желаю счастья,
Любви огромный океан.
Ты полна Наташа страсти
И нежна ты как тюльпан.
Пусть все будет хорошо,
Смейся, радуйся, люби.
Желаю лучшего всего,
Себя Наташка береги!!!


Рецензии