Старое письмо

Нашла далёкое письмо.          
Оно от папы и от мамы.       
Открылся времени замок:
Уход родных,– такая драма…

Мне было чисто и светло,
Тепло и окрылёно было.
Нещадно  время, как стекло
Святое таинство разбило.

А за окном такая жуть:
Деревья гнутся, холод, слякоть.
Ах, люди… дайте мне поплакать,–
Очистить душу хоть чуть-чуть.

               


Рецензии