Какие дивные места

Какие дивные места,
Озера чистые, леса,
Как необъятное объять,
Красоты все бы передать.

И счастлива, как никогда,
И с ветром бегаю с утра,
Природа столько сил даёт,
Все оживает и цветёт.

Цветочек Божие творенье,
И мыслей всех уединенье,
В дыхании с природой слиться
И воздуха бы впрок напиться.


Рецензии
Понравилось,Наташа!С уважением

Олег Ларцев   27.05.2020 17:45     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Наташа Терентьева   27.05.2020 17:58   Заявить о нарушении