Мы сидим на стульях о двух ножках

Мы сидим  на стульях о двух ножках
Где одна другой слегка длинней.
В общем, жить и так, наверно, можно.
Жизнь одна и думая о ней,
Можно не заметить, как случится
Главное событие  потом
Это бы могло нам пригодиться
Выстроить другой большущий дом…


Рецензии