Чувство лёгкости, счастья, спокойствия

Чувство лёгкости, счастья, спокойствия.
Я в рубашке мужской с твоим запахом.
Я мурлыкаю от удовольствия,
А на кухне уже пахнет завтраком...

Не торопишься... утро воскресное.
Сколько ран до тебя я заштопала?
Улыбаешься, шепчешь : "Чудесная!
И смешная, когда ты растрепана".

Не спугнуть бы обидами, спорами...
Редко  в жизни такие  встречаются.
Лучик солнца воюет со шторами,
А потом, победивший, врывается.

И скользя по ступеням невидимым,
Загорается с новою силою.
Ты прости, что я невыносимая ,
Ты прости, что я слишком ревнивая.

(Ксения Юнусова)


Рецензии